Kulinarische Toques d’Or Kettenreaktion…

…„Mein Beruf von seiner schönsten Seite“ Als Daria Breitenbücher von Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger zum Bewerbungsgespräch in die Klostergastronomie Marienthal eingeladen wurde, zählte er ihr vor allem die Möglichkeiten und schönen Seiten des Kochberufs…

weiterlesen »
FLORIS Catering erhält Gold Zertifikat

DEHOGA Umweltcheck: Floris Catering erhält Gold

FLORIS Catering aus Berlin erhielt den „DEHOGA Umweltcheck“ in Gold. Die Auszeichnung nimmt der Geschäftsführer Floris Vlasman von der DEHOGA entgegen. Die Investitionen der letzten Jahre im Bereich Umwelt- und Klimaschutz sieht man bestätigt. Praktizierter…

weiterlesen »
Empfohlener Ausbildungsbetrieb DEHOGA

Zwei Oberwiesenthaler Hotels als „Empfohlene Ausbildungsbetriebe“ ausgezeichnet

Das AHORN Hotel Am Fichtelberg und das Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal wurden offiziell vom DEHOGA Sachsen e.V. als „Empfohlene Ausbildungsbetriebe“ zertifiziert. Kurort Oberwiesenthal, 20. Februar 2019: Seit Anfang Februar zählen zwei Hotels der AHORN…

weiterlesen »
Koch Henry Mock

Koch Henry Mock aus dem Travel Charme Gothisches Haus zum Sieger gekürt

Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Sachsen-Anhalt: BERLIN/MÜNCHEN, 7. Mai 2018 (w&p) ? Praxissieger in der Berufsgruppe Koch: Der Auszubildende Henry Mock aus dem Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode erzielte bei den diesjährigen Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Sachsen-Anhalt…

weiterlesen »

Krautwickel wird kulinarisches Markenzeichen der Sächsischen Schweiz

Leipziger Allerlei, Bayerische Weißwurst, Böhmische Knödel: Viele Regionen locken mit ihrer ganz eigenen Spezialität. Doch welche ist eigentlich typisch für die Sächsische Schweiz? Die Mitglieder des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Sachsen, Regionalverband Sächsische Schweiz…

weiterlesen »