Mein Huhn, meine Biene, meine Kuh

ARAG Experten informieren über Lebensmittel-Patenschaften Wer hätte nicht gerne die Milch von der eigenen Kuh, die Wolle vom eigenen Schaf oder das Öl vom eigenen Olivenbaum? Was für die meisten unter uns aufgrund unserer Lebenssituation…

weiterlesen »
MomenZ Team

Essen gehen, aber günstig: Die Revolution in der Gastronomiebranche

StartUp MomenZ startet Crowdinvesting-Kampagne bei Seedmatch MomenZ bietet Gastronomen und Mitgliedern ein neuartiges Rabatt-System, das die lokale Gastronomie unterstützt und essen gehen wieder zum bezahlbaren Erlebnis werden lässt. In Köln und Umgebung – der Heimat…

weiterlesen »

Die neue Art des Geniessens

Hochwertige Kaffeesorten traditionell zubereitet Drip Coffee Bags, wie die handlichen Tassenfilter auch genannt werden, sind aus dem Bild des täglichen Lebens im gesamten asiatischen Raum seit vielen Jahren nicht mehr wegzudenken. Die bei uns weit…

weiterlesen »

Neue Patisserie mit urbanem Konzept in Berlin Prenzlauer Berg

Food, Foodporn, New Wave, Next Generation, Kaffeehauskultur 2.0 Handgefertigte Pralinen Kaffeehauskultur 2.0 Das sind die Worte die einem der junge Ptissier Mario Kaiser an den Kopf wirft wenn man mit ihm über sein neu eröffnetes…

weiterlesen »

Crowdfunding bei Harry´s Home Hotels in Österreich

Ab sofort bietet die Harry´s Home Holding AG eine Investment- Möglichkeit für Privat- und Geschäftskunden – über Höhe und Art der Verzinsung können die Anleger dabei selbst entscheiden. Ab einem Betrag von 1.000 Euro sind…

weiterlesen »