Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren

Zum 200. Jubiläum stellt Cognac De Luze VS, VSOP und XO-Cognacs in ein neues Licht und enthüllt einen neuen Markenauftritt. PRESSEMITTEILUNG 12. April 2022 Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren 1822 entstand Cognac De…

weiterlesen »

Monin launcht Bio-Sirup

Ausgewählte Monin Sirupe jetzt auch in Bio-Qualität Monin Bio-Sirup fuer Kaffee, Cocktail Ab sofort sind 6 ausgewählte MONIN Sirupe auch in Bio-Qualität erhältlich: Die Topseller Vanille, Caramel, Mandel – für heiße und kalte Kaffee-Spezialitäten, z.B….

weiterlesen »

Verrücktes “Pocket Cocktails”-Konzept mischt Barszene auf!

Original Pocket Cocktails Die nächste Hitzewelle steht bevor, Open-Air-Veranstaltungen haben Hochsaison und natürlich dürstet es jeden nach feinen Drinks. Aber: Um einen solchen in hochwertiger Form genießen zu können, muss man sich schon eine nette…

weiterlesen »
Biercocktails

Kühle Drinks für heiße Sommertage in München

Bier-Cocktails als erfrischende Alternative München, Juli 2018 (w&p) – Nicht so süß wie Cocktails, nicht so bitter wie Bier: Bier-Cocktails! Die perfekte Mischung zaubert das Steigenberger Hotel München. Schließlich dominiert auch im Restaurantbereich „Valentinum &…

weiterlesen »
Spektakuläres Cocktail-Menü

Spektakuläres Cocktail-Menü im Rosmarin

Neues Gourmet-Event in Erlangener Restaurant Das renommierte Restaurant Rosmarin des Hotel Bayerischer Hof in Erlangen lädt zum nächsten Termin seines bekannten Gourmetkalenders ein. Für den Sommermonat Juli hat sich das Team um Küchenchef Maximilian Wiegner…

weiterlesen »