Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren
Zum 200. Jubiläum stellt Cognac De Luze VS, VSOP und XO-Cognacs in ein neues Licht und enthüllt einen neuen Markenauftritt. PRESSEMITTEILUNG 12. April 2022 Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren 1822 entstand Cognac De…
Monin launcht Bio-Sirup
Ausgewählte Monin Sirupe jetzt auch in Bio-Qualität Monin Bio-Sirup fuer Kaffee, Cocktail Ab sofort sind 6 ausgewählte MONIN Sirupe auch in Bio-Qualität erhältlich: Die Topseller Vanille, Caramel, Mandel – für heiße und kalte Kaffee-Spezialitäten, z.B….
Verrücktes „Pocket Cocktails“-Konzept mischt Barszene auf!

Original Pocket Cocktails Die nächste Hitzewelle steht bevor, Open-Air-Veranstaltungen haben Hochsaison und natürlich dürstet es jeden nach feinen Drinks. Aber: Um einen solchen in hochwertiger Form genießen zu können, muss man sich schon eine nette…
Kühle Drinks für heiße Sommertage in München

Bier-Cocktails als erfrischende Alternative München, Juli 2018 (w&p) – Nicht so süß wie Cocktails, nicht so bitter wie Bier: Bier-Cocktails! Die perfekte Mischung zaubert das Steigenberger Hotel München. Schließlich dominiert auch im Restaurantbereich „Valentinum &…
Märker Fine Food: Blaue Grütze – Klassiker neu interpretiert

Märker Fine Food: Blaue Grütze – Klassiker neu interpretiert Wer kennt und liebt sie nicht – die Rote Grütze? Der fruchtige Nachtisch ist der Klassiker auf der Dessertkarte und dabei kein Stück langweilig. Märker…