Night of the Champs - Ein Location Award wie kein anderer!

Night of the Champs – Ein Location Award wie kein anderer!

Die Location ganz in rotes Licht getaucht, 270 festlich gekleidete Gäste und der unverkennbare Sound von Queen mit „We are the Champions“: Das waren die Zutaten für die 10. Ausgabe des „Location Award“. In diesem…

weiterlesen »
ROTH Catering & Events

Frisches Catering von Profis für Profis

ROTH Catering & Events unterstützt mit neuem Service Hotels und Restaurants im Umkreis von 30 Kilometern Mangel an guten Küchen- und Servicekräften sorgt in vielen Hotels dafür, dass immer öfter die Küche kalt bleibt. Hier…

weiterlesen »
Merle Verweyen

Verstärkung für das Team der KAISERSCHOTE

Mit Sebastian Remus und Merle Verweyen sind neue Mitarbeiter zum Team des Feinkost-Cateringunternehmens KAISERSCHOTE gestoßen. Sebastian Remus arbeitet auf übergeordneter Ebene als Head of Operations; Merle Verweyen zeichnet für die Bereiche Human Resources und Marketing…

weiterlesen »
Herdecke Rebional

Rebional erhält ZNU-Zertifikat für nachhaltiges Wirtschaften

Herdecke, 3. Juli 2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten / Herdecke ausgezeichnet. Am 2. Juli fand…

weiterlesen »
Semi Hassine

Taste of Now eröffnet zweiten Standort im Ruhrgebiet

Der konzeptionelle Eventcaterer Taste of Now investiert in die weitere Entwicklung des Unternehmens und hat zum Jahresbeginn eine Niederlassung im Ruhrgebiet eröffnet. Als Regional Manager übernimmt Vera Quacken die Leitung des Standorts. Die gebürtige Gladbacherin…

weiterlesen »