The Vegetarian Butcher und Burger King® führen fleischfreien Rebel Whopper® ein

The Vegetarian Butcher und Burger King® führen fleischfreien Rebel Whopper® ein

Die Unilever-Marke The Vegetarian Butcher führt gemeinsam mit Burger King® den fleischfreien Rebel Whopper® in über 25 Ländern in Europa ein. Der Rebel Whopper® wird ab sofort in rund 2.500 Burger King®-Restaurants erhältlich sein –…

weiterlesen »
Der vegane Beyond Burger von Scandic.

Food-Trend: Scandic präsentiert als erste Hotelkette in Europa den „Beyond Burger“

„Beyond Meat“ ist in aller Munde – auch in der Hotellerie. In den Restaurants der Scandic Hotels in Deutschland steht ab dem 20. September der „Beyond Burger“ auf der Speisekarte. Der Neuzugang wird in einer…

weiterlesen »
FoodTrends 2019

Food-Trends 2019: Burger, Bowls und Ramen

Eine Aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter 750 Teilnehmer aus dem deutschsprachigen Raum hat gezeigt, dass Bowls, Burger und Ramen bei Restaurantbesuchern durchaus beliebt, aber noch nicht bei allen bekannt sind. Burger liegen…

weiterlesen »
klassischen Hamburger

Was darf in einen klassischen Hamburger?

Hamburger und Cheeseburger sind Gold- und Silbersieger, wenn Deutsche über ihre amerikanischen Lieblingsgerichte sprechen. 81 % der deutschen Bevölkerung nennen laut Statista den Cheeseburger und 69 % den Hamburger als Favorit der amerikanischen Küche. Nur…

weiterlesen »
copyright Kitchen Aid

Bist Du der neue Held im Burger Duell?

Deutschland sucht den besten Hamburger Big Green Egg und KitchenAid rufen zum großen Burger Duell auf Kirchheim/München, 13. August 2018 – Wie schmeckt der beste Burger Deutschlands? Das wollen die Kochexperten von Big Green Egg…

weiterlesen »