burgerme feiert Jubiläum:

20 Millionen Burger in 10 Jahren 10 Jahre burgerme (Bildquelle: burgerme Franchise GmbH) Was im Herbst 2010 als Zwei-Mann-Show begann, ist inzwischen eine der wachstumsstärksten Systemgastronomien der Branche: Mit burgerme vereinen Stephan Gschöderer und Johannes…

weiterlesen »

Friesenkrone: So schmeckt Streetfood – Snackkonzepte mit Fisch und Pfiff

Ob als trendige Waffel, saftiger Burger oder exotische Bowl – Friesenkrone Fischfeinkost überzeugt durch ihren vielseitigen und unkomplizierten Einsatz. Besonders Pur Matjes- und Heringsspezialitäten, Flammlachs BBQ und orientalischer Garnelensalat eignen sich perfekt für innovative moderne…

weiterlesen »

burgerme: 30 Prozent Umsatzwachstum in 2019

(Bildquelle: @ burgerme) burgerme kann in seinem zehnten Jahr mit hervorragenden Zahlen aufwarten. Die beiden Gründer und Geschäftsführer Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz haben es geschafft, ein nationales Franchiseunternehmen mit einem Jahresumsatz von mittlerweile knapp…

weiterlesen »
The Vegetarian Butcher und Burger King® führen fleischfreien Rebel Whopper® ein

The Vegetarian Butcher und Burger King® führen fleischfreien Rebel Whopper® ein

Die Unilever-Marke The Vegetarian Butcher führt gemeinsam mit Burger King® den fleischfreien Rebel Whopper® in über 25 Ländern in Europa ein. Der Rebel Whopper® wird ab sofort in rund 2.500 Burger King®-Restaurants erhältlich sein –…

weiterlesen »
Der vegane Beyond Burger von Scandic.

Food-Trend: Scandic präsentiert als erste Hotelkette in Europa den „Beyond Burger“

„Beyond Meat“ ist in aller Munde – auch in der Hotellerie. In den Restaurants der Scandic Hotels in Deutschland steht ab dem 20. September der „Beyond Burger“ auf der Speisekarte. Der Neuzugang wird in einer…

weiterlesen »