archiveBORMIA

HoGa

BORMIA: HI’TEC der Natur in der Lebensmittelverarbeitung

Konsumenten erwartet authentische Lebensmittel: Super-, functional-, vital-, raw food... brauchen kollateralschadensfreie Bio-Lebensmitteltechnologien BORMIA.de - NEU- BIO-KOLLOID-HOMOGENISIERER - BIONIK.BORMIA.de ... HI"TEC aus der Natur für die Lebensmittelverarbeitung der Zukunft! Der Konsument ist erwachsen und wählerisch geworden. Er erwartet authentisch Neues vom Hersteller. Super-, functional-, vital- & raw food sind die Keywords der Zukunft. Natürliche & kollateralschadenfreie Lebensmittelverarbeitung ist gefragt um diese Wünsche zu bedienen. Die BORMIA Lebensmitteltechnologie ermöglicht in der Lebensmittelverarbeitung für Milch kolloidale SAHNE-Milch, SAHNE-Jogurt und sahnige Milch-Multivitamin-Mix-Getränke etc. Auch alle anderen Getränke wie: Soja-, Mandel-, Hanf- und Hafermilch, Mix-Alternativen...