Barilla Foundation: "Es ist dringend erforderlich, das globale Lebensmittelsystem zu überdenken"

Barilla Foundation: “Es ist dringend erforderlich, das globale Lebensmittelsystem zu überdenken”

Globale Lebensmittelsysteme generieren versteckte Kosten in Höhe von 12 Billionen US-Dollar im Bereich von Umweltschäden bis hin zur Volksgesundheit Die Revolutionierung der derzeitigen Agrar- und Nahrungsmittelsysteme würde wirtschaftliche Erträge in Höhe von rund 5,7 Billionen…

weiterlesen »
Carolina Diaz

Pasta World Championship 2018: US-Amerikanerin Carolin Diaz ist Barillas neue Master of Pasta

Ihre neu interpretierten Spaghetti al Pomodoro sind inspiriert von der gesunden und fröhlichen Pastakochkunst Italiens – der Wiege der mediterranen Küche. Mailand, 26. Oktober 2018 – Der führende italienische Lebensmittelkonzern Barilla kürte am 24. und…

weiterlesen »
Barilla startet 7. Pasta World Championship zum Welt-Pasta-Tag

Barilla startet 7. Pasta World Championship zum Welt-Pasta-Tag

Gewinnt Deutschland den Hauptpreis und den Titel “Master of Pasta”? Köln, 17. Oktober 2018 – Auf die Plätze, fertig, mangia! Am 24. und 25. Oktober 2018 veranstaltet Barilla sein jährliches Flagship-Event in Mailand: die Pasta…

weiterlesen »

Barilla sucht den “Master of Pasta”

Barilla kürt den weltbesten jungen Pasta-Koch bei der Pasta World Championship am 24. und 25. Oktober in Mailand. Für Deutschland geht Sabrina Fenzl von Avocatering in Markt Indersdorf an den Start. (Bildquelle: @Barilla) Köln, 24….

weiterlesen »