„FriZie in Öl Rote Feige“ ist eine Käse-Neuheit auf dem KnallerbsenHof. Bildnachweis: KnallerbsenHof

Bye-bye Bärlauch, hello Birnenmousse

  Geschmäcker sind verschieden und zudem saisonal. Daher sagt die KnallerbsenHof-Bio-Käserei im Bayerischen Wald „Servus, bis zum nächsten Jahr“ zu ihren frühlingshaften ... weiterlesen →
Bärlauchbrot

Bärlauch: Auch haltbar gemacht eine Gaumenfreude

  Der Frühling ist da und als eines der ersten Kräuter findet man an schattigen Plätzen in Wäldern und Parks die ersten grünen Blätter des Bärlauchs. Wer den leichten ... weiterlesen →
Bärlauch - der Duft des Frühlings

Bärlauch – der Duft des Frühlings

Bad Radkersburg (ots) – Wenn der würzige Geruch von Knoblauch in der Luft liegt, ist klar – der Frühling ist da und mit ihm der Bärlauch. Über 25 km erstreckt sich ... weiterlesen →

Der Bärlauchbauer – Neue Ernte 2016

Superfoods sind derzeit in aller Munde. Chia, Goji, Moringa, Matcha, die Liste ist lang. Neben ihrer tollen Wirkung haben die meisten Superfoods eines gemeinsam: Sie sind teuer und ... weiterlesen →