Rosenstein & Söhne Digitale Edelstahl-Küchenwaage

Für Hobbyköche: Kleinste und große Mengen wiegen Rosenstein & Söhne Digitale Edelstahl-Küchenwaage mit Timer, bis 15 kg, auf 1 g genau, www.pearl.de – Wiegt Zutaten grammgenau ab – Integrierte Eieruhr für optimale Garzeiten – Platzsparende…

weiterlesen »

Ein starkes Team: Oma Kocht in Partnerschaft mit REWE

Oma Kocht, das Online-Kochmagazin für authentische Küche, hat eine Partnerschaft mit der Supermarktkette REWE geschlossen. Ab sofort können die Zutaten für Rezepte und Menüpläne mit einem Klick im Onlineshop des Retailers bestellt werden. Dies soll…

weiterlesen »

Regionale Qualitätsrohstoffe verkleinern den CO2-Footprint

Handwerksbäcker und -konditoren nutzen die südback zur Information über aktuelle Trends und Produkte / Netzwerken gewinnt an Bedeutung Der Klimawandel und die damit verbundene Diskussion um den CO2-Ausstoß ist auch in der backenden Branche ein…

weiterlesen »
Osterbackfreude

Osterbackfreude

Zu Ostern wird bei Backen.de einiges aufgetischt Backe, backe Ostern: Schokohase und bunte Schokoeier gehören in jedes Osternest, keine Frage. Noch viel größer ist die Freude, wenn Selbstgebackenes aus der Osterbäckerei versteckt, gesucht, gefunden und…

weiterlesen »

17 jähriger Gründer startet Crowdfunding Kampagne

Gründer Max Rongen mit PlantBreak Backmischungen und fertigen PlantBreak Riegeln Das junge Food StartUp “PlantBreak” startet Crowdfunding Kampagne auf Startnext. Mit 17 Jahren hat Max Rongen schon sein eigenes Unternehmen gegründet. Nebenbei macht er sein…

weiterlesen »