archiveAppetit

HoGa

Guten Appetit: Neue Sitten in der Gastro

ARAG Experten über Tisch-Zeitfenster, No-Show-Gebühren & Co. Ein ausgedehntes Geschäfts-Meeting, ein entspannter Abend mit Freunden, die gemütliche Familienfeier - außer Haus zu essen ist gar nicht mehr so einfach, wie es mal war. Viele Restaurants haben Stornogebühren, Anzahlungen bei der Reservierung größerer Gruppen und begrenzte Nutzungszeiten eingeführt und ernten dafür nicht überall Verständnis. Haben sie denn überhaupt das Recht dazu? ARAG Experten klären auf. Das Ende ist vorprogrammiert "Wir freuen uns auf Ihren Besuch, der Tisch ist von 18 bis 20 Uhr für Sie reserviert", diesen Satz liest man üblicherweise...
HoGa

Macht das Leben noch würziger: Simply V begeistert mit neuem Hirtengenuss

Simply V - leckerer HirtengenussGanz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mild-würzige Weißkäse-Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Gemacht mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm bröckeligen, löchrigen Struktur und kann in ganz unterschiedlichen Gerichten verwendet werden: Der Simply V Hirtengenuss schmeckt kalt ebenso lecker wie warm - als bereichernde Zutat im Salat oder als würziges Extra im Trendgericht Baked Feta Pasta. Mit dem neuen Hirtengenuss bietet Simply V nun für viele beliebte Käse-Kategorien eine leckere Alternative - wer Wert auf pflanzlichen Genuss legt, braucht also nicht...
Magazin

Täglich knackfrisch.

Das ist das Motto des Obst-, Gemüse- und Südfrüchte-Großhandels Köhn & Brötzmann aus Kiel und zeigt sich nun auch auf N24 im Sendeumfeld von"Welt der Wunder" um ca. 19.30 Uhr vom 14. bis 18. Dezember 2015 mit seinen köstlichen Seiten. Obwohl der Trend zur bewussten Ernährung seit einigen Jahren anhält, ist Deutschland dennoch an 11ter Stelle im europaweiten Vergleich.Der Richtwert des täglichen Obst- und Gemüseverbrauchs von ca. 650 Gramm ist mit tatsächlich verzehrten deutschen 350 Gramm noch weit entfernt. Umso wichtiger ist es, den regionalen Bezug der Konsumenten zu nutzen...