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Aceto Balsamico di Modena: das beste Dressing weltweit

Balsamico-Essig aus Modena ist eine der berühmtesten italienischen kulinarischen Spezialitäten der Welt. Sein Geschmack ist süß und sauer, sein Aroma unverwechselbar und seine Farbe dunkelbraun. Seine Dichte ist ähnlich wie bei einem Sirup. Aceto Balsamico di Modena IGP (italienisch für g.g.A.) wird ausschließlich in der Provinz Modena hergestellt. Das Akronym g.g.A. bedeutet: Geschützte geografische Angabe. Aceto Balsamico di Modena DOP (auf Italienisch g.U.), auch Aceto Balsamico Tradizionale genannt, ist hingegen der Balsamico-Essig mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Aceto Balsamico di Modena: die Zutaten Welche sind die Zutaten von Balsamico-Essig aus Modena? Die...
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Balsamico di Modena, eine italienische Delikatesse

Aceto Balsamico di ModenaDer Aceto Balsamico di Modena ist ein Balsamico-Essig, welcher in der Stadt Modena in Italien produziert wird. Als weltweit bekannte italienische Spezialität findet er viele Anwendungen in der guten Küche. WIE ERKENNE ICH DEN ECHTEN BALSAMICO DI MODENA? Der echte Aceto Balsamico di Modena darf nur in Modena hergestellt werden. Dieser Balsamico-Essig wird aus gekochtem Traubenmost gewonnen. Seine Farbe ist dunkelbraun, der unverwechselbare Geschmack süß-säuerlich und samtig. Sein Geruch ist ausgeprägt aromatisch, leicht säuerlich und angenehm duftend. Die Flaschen von Aceto Balsamico di Modena sind am Siegel...