GastroSzene

Rollentausch im Restaurant Broeding: Service kocht – Küche bedient

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Am 14. September 2015 heißt es Rollentausch im Restaurant Broeding. Das Küchenteam rund um Manuel Reheis wird für einen Abend die Gäste bedienen und Gottfried Wallisch mit seinem Servicepersonal die Küche leiten.

Koch sucht Flasche? Und Service sucht Messer? Lassen wir uns überraschen, was herauskommt, wenn das Personal die Rollen vertauscht. Wie kommt es zu dieser besonderen Idee? Das Restaurant Broeding – ein feines Restaurant der Spitzenklasse in München Neuhausen wird 25 Jahre. Für die Jubiläumsfeier ist einiges geplant und somit steht jeden Monat ein besonderes Highlight im Programm. Ziel der 25 Jahre Aktivitäten ist es, dem Gast viele Einblicke hinter die Kulissen zu geben. “Das BROEDING wäre nichts ohne die Menschen, die mit großer Hingabe dafür sorgen, dass das Wort Lebensmittel nicht zur Worthülse verkommt“, sagt Chefkoch Reheis. Damit ist garantiert, dass auch dieser Abend, neben dem unterhaltsamen Aspekt, ein kulinarischer Hochgenuss wird.

Weiter im Programm geht es im Oktober mit dem Lieferantenmenü. Der Lammbaron Franz-Josef Riederer Freiherr von Paar kommt zusammen mit dem Metzgermeister Franz Graf, auch bekannt als Fleisch-Reife-Genie, zu Besuch. Ohne Trüffel gäbe es das BROEDING gar nicht. Warum? Das erfahren die Gäste in der Trüffelwoche im November. Als Weihnachtsgeschenk bietet die angeschlossene Weinhandlung 25 ganz besondere Weine zu attraktiven Konditionen an.

Weitere Informationen auf www.broeding.de

Bettina Hofmann
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