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NEU: PRIME @ ROCK SALT – DEM HIMMEL SO NAH

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DAS FOODIE-PARADIES THE NAI HARN SETZT SEINEM BEACH-RESTAURANT ROCK SALT MIT PRIME @ ROCK SALT EIN LUFTIGES KRÖNCHEN AUF UND ERÖFFNET EINEN BARBECUE GENUSSTEMPEL

NEU: PRIME @ ROCK SALT – DEM HIMMEL SO NAHMünchen / Phuket, November 2018 – Genuss für die Seele, Ausblick für das Gemüt – das The Nai Harn hat ein weiteres Feinschmecker-Paradies: Prime @ Rock Salt. Das etablierte Beach-Restaurant Rock Salt des Resorts ist um eine luftige Etage erweitert worden und dort residiert nun Prime @ Rock Salt. Hier dreht sich alles um das offene Feuer, perfektes BBQ und hervorragende Weine. Das neue Prime @ Rock Salt setzt dem loungigen Beach-Restaurant das Salzkristall auf. Oberhalb des Rock Salt haben Gäste ab sofort die Möglichkeit, in privater Atmosphäre ein ganz intimes Barbecue mit langsam gegartem Dry-Aged Fleisch sowie passenden Weinen zu genießen. Nur 20 Sitzplätze offeriert der neue Genusstempel an der Südspitze Phukets mit Blick auf den Nai Harn Beach sowie die Andamanensee. Genießer werden mit Geschmackserlebnissen, wie 30 Tage speziell im Himalaya-Salzkühlschrank gereiftem Rindfleisch, das butterweich auf der Zunge zergeht, fangfrischen Meeresfrüchten und liebevoll hausgemachten Produkten überrascht. Bei der Zubereitung der Speisen setzt Executive Chef Mark Jones in der offen gestalteten Küche auf den eigens angefertigten Holzofen sowie den Santa Maria-BBQ-Stil und verfeinert die frischen Produkte mit geschmackvollen Aromen. Hier wird noch klassisch mit Kohle und Holz gegrillt, wobei die verschiedenen Wärmegrade dem Fleisch andere Geschmacksnuancen als geräuchert oder auch karamellig verleihen. Die Weinbegleitung wurde von James Suckling höchstpersönlich passend zu den jeweiligen Gerichten zusammengestellt, Gäste können diese auch glasweise bestellen. Es gibt somit einen kulinarischen Grund mehr, das Foodie-Paradies The Nai Harn auf Phuket zu besuchen: Prime Location gepaart mit Prime Zutaten. Weitere Informationen unter www.thenaiharn.com.

Geleitet wird das Fünf-Sterne-Haus The Nai Harn vom deutschen Hoteldirektor Frank Grassmann, der bereits seit vielen Jahren in Asien lebt. The Nai Harn gehört zu Leading Hotels of the World und ist buchbar über die Veranstalter airtours, DesignReisen, DerTour Deluxe, Meier’s Weltreisen, Kuoni, Thomas Cook sowie TUI Deutschland.

Über The Nai Harn:
Eine Ikone kehrt zurück! The Nai Harn liegt nicht nur an einem der schönsten Strände Asiens, Nai Harn Beach, sondern hat auf Phuket bereits Geschichte geschrieben: Unter dem Namen Royal Phuket Yacht Club war es einst das erste Luxushotel auf der thailändischen Ferieninsel. Nach einer umfassenden Renovierung eröffnete es im Januar 2016 als The Nai Harn neu eröffnet und empfängt in einer spektakulären Lage an der Südspitze Phukets Reisende, die hier auf zeitgenössisches Design und fantastischen Service treffen. Fast alle der 122 Zimmer und Suiten verfügen über riesige Balkone mit lässigen Daybeds, von denen aus sich das Spiel der Wellen und der Sonnenuntergang genießen lassen. Geleitet wird das Luxushotel vom Deutschen Frank Grassmann, der bereits seit vielen Jahren in Asien lebt. Um in seinem Haus die perfekten Sundowner zu garantieren, holte er einen der besten Barmänner der Welt in das Eröffnungsteam des Hotels: Salim Khoury, der in der Bar des Londoner Savoy zur Legende wurde. Die Weinkarte wurde von James Suckling persönlich zusammengestellt. The Nai Harn gehört zu den Leading Hotels of the World und verfügt zudem über ein Spa mit Beach Spa Suiten, in dem fernöstliche sowie traditionelle Anwendungen für Entspannung sorgen.

Bildrechte bei The Nai Harn.