Nach dem erneuten Michelin-Stern für das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine darf sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg über weitere Auszeichnungen seines Personals freuen: Mit ihrem selbst kreierten Vier-Gänge-Menü landete die Auszubildende Carina Linnemann auf dem 1. Platz bei der Münchner Stadtmeisterschaft für Gastronomieberufe 2017. Gleichzeitig qualifizierte sich die Nachwuchsköchin mit dem Sieg für die Bayerischen Jugendmeisterschaften 2018. Zudem belegte Corina Wehrle beim Wettbewerb der Hotelkaufleute Platz 3. Sternekoch Maximilian Moser vom Gourmetrestaurant Aubergine zeigte sich stolz: „Wir sind begeistert von diesen großartigen Erfolgen. Das ehrt nicht nur unsere aufstrebenden Talente, sondern auch uns als Ausbildungsbetrieb.“ Derzeit arbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg 20 Azubis, sechs davon als Köche. www.vier-jahreszeiten-starnberg.de
87
Das könnte Dich auch interessieren:
Hohe Ansprüche – Das erwarten Gäste im Hotelrestaurant
1k
Egal, ob in einer Touristenhochburg oder in einem Hotel, das sich durch eine vergleichsweise ruhige Lage auszeichnet: Viele Hotelgäste wissen...
Nachhaltiges Fleisch in der Gastronomie immer wichtiger – der Mehrwert von Bio
1.5k
Das Thema Nachhaltigkeit hat in den letzten Jahren in vielen Lebensbereichen an Bedeutung gewonnen und die Gastronomie stellt da keine...
Bild – die ideale Wanddekoration für die Küche
771
Die Küche verdient es, wie jeder andere Raum im Haus, spektakulär auszusehen. Hier werden nicht nur köstliche Mahlzeiten zubereitet, sondern...
Sind vegane Hotels im Trend?
1.2k
Vegane Hotels definitiv ein aufstrebender Trend in der Hotelbranche. Immer mehr Menschen haben sich für eine vegane Lebensweise entschieden, sei...