GastroSzene

Kulinarischer Laufsteg der Düfte und der Sinne

Tristan Brandt (links) und Reza Shari. Foto: Daniel Gold.
Tristan Brandt (links) und Reza Shari. Foto: Daniel Gold.
94mal gelesen
Tristan Brandt (links) und Reza Shari. Foto: Daniel Gold.
Tristan Brandt (links) und Reza Shari. Foto: Daniel Gold.

2-Sterne-Koch Tristan Brandt und Maître de Parfums Reza Shari beim 3. Engelhorn Gourmetfestival in Mannheim

Genuss pur, dazu Eintauchen in die Welt der Düfte: Ausgezeichnete Spitzenköche, edle Weine, feine Spezialitäten und ein attraktives Rahmenprogramm erwartet die Besucher beim 3. Engelhorn-Gourmet-Festival(www.engelhorn.restaurant/gourmetfestival) in Mannheim am Sonntag, 28. Oktober, von 15 – 20 Uhr. Neben elf Sterneköchen wirkt in diesem Jahr der preisgekrönte Mannheimer Make-up-Artist Reza Shari in Zusammenarbeit mit dem 2-Sterne-Koch Tristan Brandt als Maître de Parfums mit.

Der Mannheimer Sternekoch, Küchenchef des Restaurants Opus V in Mannheim, und Reza Shari sind der Meinung, dass unsere Sinne in einem Zusammenspiel funktionieren. Der Geschmack eines Gerichtes werde je nach Duft anders wahrgenommen. Während die Gäste die Gerichte der elf Sterneköche genießen, werden von Shari die passenden Düfte zu den Gängen gereicht
.
Shari geht leidenschaftlich mit den Düften um. Er erkennt auf den ersten Blick den Charakter eines Menschen und berät diesen dann individuell, um die perfekte Duftkomposition für ihn zu finden. So lässt sich bei dieser besonderen Veranstaltung schnell herausfinden, wie facettenreich die Düfte im Zusammenspiel mit den Gerichten wirken.

Bei einer außergewöhnlichen Modenschau präsentieren von Reza Shari gestylte und von Engelhorn bekleidete Models die kulinarischen Köstlichkeiten mit den jeweils passenden Düften.

Weitere Informationen: www.rezashari.com