Düsseldorf, 22.08.2016 – Das Fleisch brutzelt, die Gläser klirren und der Duft von gutem Essen liegt in der Luft. Es
wird gelacht, gefachsimpelt und vielleicht auch eine neue Freundschaft geknüpft. Genauso stellen sich Liebhaber des guten Geschmacks einen perfekten Abend vor: mit Gleichgesinnten in geselliger Runde kochen und genießen. Das ist auch das Prinzip von Supper Clubs. Die aktuelle Trendwelle hat nicht nur Profiköche erfasst – viele Hobbyköche und andere Feinschmecker teilen die Vision, gemeinsames Kochen und Essen als Event zu zelebrieren.
Sobald die herbstlichen Tage in kalte Wintertage übergehen und die Feiertage vor der Tür stehen, werden gesellige Supper Clubs von den Weihnachtstagen mit der Familie und ausgiebigen Silvesterparties mit Freunden abgelöst. Auch bei diesen Gelegenheiten bringt Irish Beef neuen Schwung in alte Traditionen: so hat sich das Rezept für das mit Wintergemüse gefüllte irische Roastbeef in Irland bereits bewährt und hat man erst einmal davon probiert, weiß man auch warum. Dieser besondere, mit Rotwein verfeinerte Rinderbraten ist ideal für gemeinsame Abendessen mit Gästen und bietet gerade an Weihnachten die perfekte Alternative zum altbekannten Gänsebraten.
Will man auch während der Wintermonate nicht auf Gegrilltes verzichten, dann ist das Big Green Egg ein absolutes Muss für jeden Grillfan. Dank der hochwertigen Keramik hat die Außentemperatur keinerlei Einfluss auf die Innentemperatur des Big Green Egg, was gerade in der Winterzeit ganz neue Möglichkeiten für das Kochen unter freiem Himmel eröffnet. So lässt sich das irische Premiumfleisch im erstklassigen Barbecue- & Kochgerät hervorragend grillen, schmoren und sogar kochen und schafft gleichzeitig neue Rezeptideen für den nächsten Supper Club im neuen Jahr.
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