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„Dinner of the Legend“: Romantisches Dinner zu zweit im Banyan Tree Samui

Bitte beachten Sie die Bildunterschrift: Copyright by Banyan Tree Hotels & Resorts
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Ein besonderes Kulinarik Erlebnis mit einer bunten Mischung aus

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südostasiatischen Gerichten

Ein einmaliges kulinarisches Erlebnis selbst für anspruchsvollste Reisende garantiert das „Dinner of the Legend“ im Banyan Tree Hotel auf Samui. Dieses Abendessen verzaubert mit einer Fülle einzigartig kombinierter Elemente: Vorzügliche Zutaten, die raffiniert einfach zubereitet sind, ein überdachter privater Pavillon zum Speisen am Strand und den Blick auf den schimmernden Golf von Thailand. Die Gerichte kommen aus der einzigartigen Küche des Restaurants „Sands“ im Luxusresort Banyan Tree.

Unter der Leitung von Küchenchef Wimon Chuaymoo bereitet das Team des “Sands” ein einmaliges kulinarisches Erlebnis für seine Gäste vor. Seine modernen kulinarischen Interpretationen sowie auch die Anwendung überlieferter Zubereitungstechniken tragen dazu bei, dass Gäste hier tatsächlich speisen wie die Könige. Auf der Basis einheimischer Zutaten allererster Güte, interpretiert Küchenchef Wimon Chuaymoo unter Küchendirektor Rainer Roersch die traditionelle Thai-Küche immer wieder neu.

Küchendirektor Rainer Roersch zeichnet sich für die Kreation des „Dinner of the Legend“ Menü verantwortlich. Als Entrée wird „Seaside Mezzeh“, ein Vorspeisenteller mit knusprigen Garnelen-Frühlingsrollen an Sweet-Chili-Mango-Sauce, Grill-Gemüse mit Sesamdressing, Lachsrollen, Thunfisch an Honig-Senf-Sahne-Sauce und in der Pfanne gebratenen Jakobsmuscheln mit Zitrus Salsa gereicht. Darauf folgt eine kalte Gurken-Joghurt-Suppe und ein Krabben-Paprika Salat. Als Hauptgericht wird gegrilltes Rinderfilet und Hummer in Kombination mit Pilzsauce und Knoblauch-Spargel-Kartoffelpüree serviert. Das Essen wird mit einer süßen Symphonie aus Grüner-Tee-Tiramisu, süßen Frühlingsrollen und marinierten Früchten mit Vanilleeis abgeschlossen. Begleitet wird das königliche Mahl von handverlesenen Weinen und Cocktails sowie erstklassigem Service.
Das erste Destination Dining Erlebnis wurde vom Banyan Tree Bintan unter dem Namen „Dinner of the Legend“ initiiert. Mittlerweile bieten alle Banyan Tree Häuser ihren Gästen diese exklusiven und intimen Kulinarik-Erlebnisse inmitten einer atemberaubenden Naturkulisse an. Das Banyan Tree Samui setzt dieses Konzept fort und bietet seinen Gästen das romantische „Dinner of the Legend” an.

Neben dem exklusiven Dinner am Strand steht den Gästen das Restaurant „Saffron“, das Restaurant „The Edge“ mit internationaler Küche und der „Sands“ Beach Grill am Strand zur Verfügung. Für aktive Gäste bietet das Banyan Tree Samui einen Kochkurs an, so können Interessierte in die Geheimnisse der thailändischen Küche eintauchen und noch zuhause vom Urlaubserlebnis zehren und die Gerichte am heimischen Herd nachkochen.

Die Trauminsel Samui südlich von Bangkok ist durch einen kurzen Flug einfach von der Metropole aus erreichbar und auch mit anderen Flughäfen in Thailand und Asien bestens verbunden. Das „Dinner of the Legend“ ist für 150 Euro pro Person buchbar (exklusive Getränke). Weitere Informationen zum Banyan Tree Samui und dessen Angebote unter www.banyantree.com

Pressekontakt:
KPRN network GmbH
Petra Wolf / Franziska Hoffmann
Hamburger Allee 45
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Tel: +49 69 719136-62
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