Der Ofenleberkäse aus der Dose

Das Original von Fischer – Tradition mit Geschmack – Der Ofenleberkäse in der Dose aus Bayern

Fischers original Ofenleberkäse

Fischers original Ofenleberkäse

Des Bayern liebste Mahlzeit für zwischendurch ist und bleibt der Fleischkäse oder auch Leberkäse genannt. Gern wird dieser gegessen in zwei Scheiben dünn geschnitten und im Brötla mit Senf serviert. Den Leberkäse gibt es mittlerweile in verschiedenen Variationen, als traditionellen Leberkäse, in der Variante Pizzaleberkäse mit Käsestückchen und Kräutern oder in der scharfen Version mit Chilis. Neu auf dem deutschen Markt ist der Ofenleberkäse in der praktischen 400g Dose, zum selbst aufbacken für zu Hause.

Hergestellt nach alten bayrischen Rezepten und traditionellen Verfahren kommt der Dosen Ofenleberkäse schick aufgemacht in den Einzelhandel. Vorerst im Raum Nürnberg bei REWE erhältlich, kann dieser jetzt vom Endverbraucher gekauft und getestet werden.

Schnell und einfach ist er in der Küche daheim zubereitet. Rein in den Backofen und fertig ist der leckere Ofenleberkäse von Fischer. Serviert mit Senf und einer frischen Laugenbrezel ein wahrer bayrischer Genuss für den Speisetisch dahoam.

Mehr Informationen und die Backanleitung für den Original Ofenleberkäse können Sie unter www.ofenleberkäse.de einsehen.

by gastropunktmedia

Werbung

Mehr in Lebensmittel
Der teuerste Bagel der Welt

Mönchengladbach (ots) - Der Bräutigam isst gern gutes Fleisch. Das brachte seinen Trauzeugen auf die Idee: Zum Junggesellenabschied schenkt er...

Schließen