„Alpenglück“ bringt bei SV Deutschland typisch urige Speisen auf den Tisch

Im Februar besinnt sich SV Deutschland auf ihre Schweizer Wurzeln

Kulinarische Aktionswoche Alpenglück

Kulinarische Aktionswoche Alpenglück

und bietet den Gästen der SV Restaurants genussvolle Gerichte der Alpenregion an.

Die Aktionswoche „Alpenglück – Leckere Schmankerl aus der Bergwelt“ präsentiert typisch urige Rezepte mit regionalen Einflüssen aus der Schweiz, Südtirol und Österreich. Sowohl süße als auch pikante Speisen stehen auf der Speisekarte der SV Restaurants und laden die Gäste zu einem kulinarischen Ausflug in die Berge ein.

„Als Tochterunternehmen einer Schweizer Muttergesellschaft vereinen wir Schweizer Tradition mit der Leidenschaft fürs Kochen. Aus diesem Grund hat uns die Erstellung der Rezepturen für das Motto „Alpenglück“ besonders viel Freude gemacht“, so Christian Eick, Marketingleiter von SV Deutschland.

Ab Mitte Februar dürfen sich die Gäste auf Gerichte wie z. B. Schweizer Wurstsalat mit Laugenbrezn-Croûtons, Mohnspätzle mit Kirschen und Vanillesauce oder Herrengröstl mit Tafelspitz und Majoran-Apfelkompott freuen.

Für weitere Auskünfte:
Katja Schäfer, PR-Managerin
SV (Deutschland) GmbH, Elisabeth-Selbert-Str. 4a, 40764 Langenfeld
Telefon +49 2173 2077 556
Fax +49 2173 2077 103
eMail: katja.schaefer@sv-group.de
www.sv-group.com

Werbung

Mehr in GastroSzene
Signal Iduna vertraut L & D zwei weitere Mitarbeiterrestaurants in Hamburg an

Der Caterer L & D eröffnete Anfang Januar zwei Mitar­beiterrestaurants bei der Signal Iduna Gruppe in Hamburg – täglich werden...

Schließen