Veggie-Trend: Verbraucher wollen echte Gemüseprodukte und keine Fleischimitate

Studie von Tns Infratest bringt überraschende Erkenntnisse zutage Lönningen (ots) – Vegetarische und vegane Lebensmittel bilden den Mega-Trend unserer Gesellschaft und dominieren die Innovationen im Food-Sektor. Aber was erwarten die Verbraucher in Deutschland eigentlich genau…

weiterlesen »

Trend Hotelmarkt Köln 2016 der Dr. Lübke & Kelber GmbH

Internationale Gäste beflügeln Übernachtungswachstum – rund sechs Millionen Übernachtungen im vergangenen Jahr in Köln • Steigerung der Übernachtungen um 4,3 Prozent ggü. 2014 • Erlös pro Zimmer (RevPAR) bei durchschnittlich rund 80 Euro – 15,5…

weiterlesen »

Fast jeder zweite Deutsche kauft mittlerweile im Bio-Supermarkt ein

Dieser Trend ist eindeutig: In Deutschland achtet man immer mehr auf gesunde Ernährung. Davon profitieren nun auch die so genannten Bio-Supermärkte, die es immer häufiger gibt. In einer aktuellen Umfrage von mafo.de unter 1.121 Männern…

weiterlesen »

Glamping Hochsaison für einen neuen Trend

  (Mynewsdesk) Trier, 23.06.2015 – Sommer, Sonne, Ferienzeit – die Reisehochsaison beginnt. Beliebter denn je ist eine spezielle Form des Campings: Glamping (glamouröses Camping). In besonderen Zelten, luxuriösen Mobilheimen oder zweistöckigen Lodges kann man beim…

weiterlesen »

Neun Prozent mehr Buchungen: Trend Wanderurlaub macht”s möglich

Daniel Kraus: “Ansprüche werden vielfältiger – Programmbreite und -tiefe gefragt” Daniel Kraus – Geschäftsführender Gesellschafter HAGEN – Mai 2015. Die erste Hälfte des Geschäftsjahres 2014/2015 schließt Wikinger Reisen mit einem Gästeplus und Umsatzplus von neun…

weiterlesen »