Coco Bodu Hithi holt Michelinköche auf Malediven-Gourmetevent mit Frédéric Doucet, Nigel Haworth & Aktar Islam

Vom 21. Februar bis zum 4. März 2016 können Gäste von Coco Bodu Hithi erneut herausragende kulinarische Kreationen von international renommierten Sterneköchen genießen und direkt von den Maître lernen. Die Gourmet-Köche bereiten exklusive 5-Gang Menüs…

weiterlesen »

Drei Sterne im Guide MICHELIN Deutschland 2016 für „The Table – Kevin Fehling"

Neue Generation: Junge deutsche Sterne-Köche Das neu eröffnete „The Table Kevin Fehling” in der HafenCity Hamburg erhält von den Inspektoren des Guide MICHELIN das höchste Prädikat. Für den 38-jährigen Chefkoch Kevin Fehling ist dies nicht…

weiterlesen »

Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE im Strandhotel Fischland weiter Spitze

KÜCHENCHEF PIERRE NIPPKOW ERKOCHTE ERNEUT DEN EINZIGEN STERN MICHELIN FÜR DEN DARß Ostseebad Dierhagen, 12. November 2015. Heute veröffentlichte der Guide MICHELIN seine neue Ausgabe: Pierre Nippkow ist der einzige Sternekoch auf der Halbinsel und…

weiterlesen »

Mit Leading Hotels of the World (LHW) italienische Sterneküche erleben

Drei italienische Leading Hotels bieten exklusives Gourmet-Arrangement Unter dem Motto „Italian Gourmet Experience“ bieten drei italienische Mitgliedshäuser von The Leading Hotels of the World, Ltd. in diesem Sommer eine sechstägige Gourmetreise inklusive Sternemenüs in den…

weiterlesen »

Sterneköche auf der Hütte

Im Paznaun in Tirol startet am 5. Juli 2015 der „Kulinarische Jakobsweg“ mit dem deutschen Sternekoch Jörg Sackmann und der französischen Kochlegende Marc Veyrat. Vier Alpenvereinshütten auf über 2.000 Meter Seehöhe und vier Sterneköche –…

weiterlesen »