
Gesucht: Partners in crime für die Holländische Aubergine
Sie ist dunkelviolett, sie glänzt und sie braucht dringend Unterstützung: die Holländische Aubergine. Nur eine von zehn Personen hat sie jemals probiert – Dabei ist sie ein wahres Superfood. Und das Beste: Die Auberginensaison hat…
weiterlesen »
Märker Fine Food: Inspiration zur Spargelsaison
Bei Märker Fine Food wird die Sauce Hollandaise nach dem klassischen französischen Vorbild der hellen, aufgeschlagenen Buttersauce mit echter Markenbutter, Weißwein und frischer Zitrone hergestellt. Mit seinem Saucenklassiker stellt das Unternehmen eine zuverlässige Alternative zur…
weiterlesen »
Alles außer gewöhnlich
Chicoree – feines Gemüse aus dem Dunkeln (Bildquelle: studiovespa/fotolia.com) Ein vielseitiges und geschmacklich aufregendes Wintergemüse, dem die Obst- und Gemüsekampagne 5 am Tag noch mehr Fans wünscht, ist der Chicorée. In Frankreich, Belgien und den…
weiterlesen »Ikos Resorts eröffnen die Saison 2015 in Nodgriechenland mit Michelin-Sterneköchen
Die neue griechische Hotelkette revolutioniert mit “Infinite Lifestyle” das herkömmliche All Inclusive Angebot Das Flaggschiff Ikos Olivia eröffnet am 1. Mai 2015 auf der Halbinsel Chalkidiki “Infinite Lifestyle” ist die neue Definition von All-inclusive in…
weiterlesen »