Wenn Jäger und Sammler zu Weintrinkern werden: Carnivor bietet stilvollen Genuss für Fleischliebhaber

Facettenreiche und kräftige Weine harmonieren optimal mit geschmacksintensiven Speisen, besonders solchen, bei denen Fleisch im Mittelpunkt steht. So auch der kalifornische Cabernet Sauvignon Carnivor des Jahrgangs 2013. Der imposante Rote spricht Fleischfans nicht nur aufgrund…

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Neue Jahrgänge vom Kultwinzer Markus Schneider aus der Pfalz

Zum 15. Oktober 2015 kommen die neuen Rotweine aus der Pfalz auf den Markt.Es herbstelt wieder heftig draußen, die Tage werden kürzer und die Nächte kühler. In Deutschland haben die Winzer Ihre Ernte eingebracht und…

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Restaurant Rosin präsentiert ersten eigenen Rotwein

Entstanden ist der Wein des Jahrgangs 2013 in enger Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Spitzen-Weingut Markus Schneider in der Pfalz. In einer exklusiven, streng limitierten Zahl von nur 600 Flaschen. “Rosin Fass 34” ist…

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