Drachen Trank erhält internationale Auszeichnung

  Josef Voglsam und Cesar Pereira Der BIO Drachen Trank der österreichischen Marke Fitrabbit wurde in Manchester, England mit dem Innovation Award in der Kategorie Positionierung ausgezeichnet. Der Drachen Trank aus Österreich erhielt die internationale…

weiterlesen »

Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet

  Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet Ein Euro Strafe für denjenigen, der seinen Teller beim “All-You-Can-Eat” nicht leer isst – damit macht gerade das japanische Restaurant Yuoki in Stuttgart Schlagzeilen. Der Gedanke…

weiterlesen »

TÜV SÜD auf dem Food Safety Kongress 2016

Vertrauen in Lebensmittel – vom Erzeuger bis zum Verbraucher (München, 03.05.2016) Am 7. und 8. Juni 2016 treffen sich Entscheider der Lebensmittelbranche in Berlin zum 8. Food Safety Kongress und diskutieren Fragen rund um die…

weiterlesen »

Der Lebensmittel-Großhandel für die Gastronomie im Wandel der Zeit

Zeiten ändern sich Der klassische Lebensmittel- und Getränke-Großhandel ist schon längst nicht mehr das, was er einmal war. Grund hierfür sind die gestiegenen Ansprüche der Kunden in Gaststätten und Lokalen. Die klassische „Schnitzelwirtschaft“ hat ausgedient…

weiterlesen »

Werbung satt: boomender Werbemarkt für Lebensmittel-Lieferdienste

Der Werbemarkt von Lieferdiensten für Lebensmittel legt seit fünf Jahren kontinuierlich zu. Das Werbevolumen liegt inzwischen bei stattlichen 98 Millionen Euro. 85 Prozent davon verteilen sich auf nur drei Unternehmen. Laut der ‚Werbemarktanalyse Lieferservice Lebensmittel…

weiterlesen »