Lamb Weston auf der Internorga: Eine Ode an die Fritte

  Lamb Weston auf der Internorga: Eine Ode an die Fritte Lamb Weston präsentiert vom 17. bis 21. März auf der Internorga (Halle B4, Stand 306) das aktuelle Produktportfolio und originelle Ideen für die Gastronomie….

weiterlesen »

Lamb Weston: Vom Feld auf den Teller – die Reise der Kartoffel

  Lamb Weston: Vom Feld auf den Teller – die Reise der Kartoffel Hauchzart ist die Pelle der Kartoffel, so dünn, dass man hindurchschauen könnte. So viel Transparenz schreibt sich auch Lamb Weston auf die…

weiterlesen »

Vom Feld auf den Teller die Reise der Kartoffel

Die Nachfrage nach Kartoffeln nimmt ständig zu. Dafür braucht es immer bessere Technologien, nachhaltigere Prozesse und bahnbrechende Ideen. All das ist bei Lamb Weston selbstverständlich, denn das Unternehmen lebt sein Motto Seeing Possibilities in Potatoes….

weiterlesen »

Weltoffen und fantasievoll: Street Food ist in aller Munde

Vorbei sind die Zeiten von schnöder Currywurst und fettigen Burgern – längst sind die Food Trucks auf den Street Food-Märkten dieser Welt im Gourmethimmel angekommen. Dabei steht Street Food in erster Linie für gutes Essen…

weiterlesen »

Lamb Weston auf der Internorga: Innovative Ideen für die Gastronomie

In einer Welt, in der Qualität und Geschmack selbstverständlich sind, geht Lamb Weston mit innovativen Produkten und dem ständigen Streben, noch besser zu werden, einen Schritt weiter. Gemeinsam mit Partnern aus Landwirtschaft, Produktion und der…

weiterlesen »