Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn

KÜHLUNGSBORN KOCHT 2018

Fünf Spitzenköche kochen zu den 17. Gourmet Tagen – Ostseebad Kühlungsborn Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den 17. Gourmet-Tagen und bietet den Besuchern ausgefallene Einblicke in die vielfältige…

weiterlesen »
tastychicken

#tastychicken | Zweites Blogger-Kochevent der deutschen Geflügelwirtschaft

Blogger und Hähnchenwirtschaft kochen Oktoberfestrezepte – und führen spannende Gespräche zum Lebensmittel “Hähnchen” Das Brathendl gilt als das Traditionsessen auf dem größten Volksfest der Welt – dem Oktoberfest. Ein willkommener Anlass für die deutsche Geflügelwirtschaft…

weiterlesen »
Carlos André Cooking for Friends auf Sylt

Carlos André Cooking for Friends auf Sylt

Ein Leben für die Leidenschaft Erwin Schneider/Schneiderpress Christine Neubauer, Bernhard Bettermann, Francis Fulton-Smith, Bruno Eyron, Heinz Hoenig, Janina Hartwig und Natascha Ochsenknecht erobern die Kultinsel Deutschlands. Sylt begeisterte schon immer mit einem ganz eigenen Charakter:…

weiterlesen »

Culinarische Heidiland-Wochen

Vom 12. September bis am 9. Oktober 2016 – Das Schaufenster für die Regionalküche der Ostschweiz wird noch interessanter! Die «Culinarischen Heidiland-Wochen» haben sich als wirkungsvolles Schaufenster für die Ostschweizer Küche etabliert. 2016 finden sie…

weiterlesen »
Asian Fusion

Einmal China, Japan und zurück: ‘Asian Fusion’ Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS Showküche

Kochevent in der VOM FASS Stars- und Sterneküche eröffnete Einblicke in Fernöstliche Kochkultur Mit der dritten Auflage der VOM FASS Stars- und Sterneküche kam der zweite Michelin-Stern. Denn gleich zwei dieser begehrten Gourmet-Auszeichnungen darf Tim…

weiterlesen »