AAL MIT RHABARBER UND SPARGEL

Frankfurt/Köln,  Juli 2015 (kprn) – Fangfrisch auf den Teller: Fisch und Meeresfrüchte sind Trumpf in der Küche von Holger Lutz, dessen Wahlheimat Niedersachsen längst zu seinem Zuhause geworden ist. Jeden Tag liefern die heimischen Fischer…

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Tolle Berufsaussichten im Gastgewerbe für junge Menschen: FSGG bietet Ausbildung mit Perspektive

Seit über 25 Jahren bildet die Frank Schwarz Gastro Group GmbH erfolgreich junge Menschen in den unterschiedlichen gastronomischen Berufen aus. Allerdings gibt es derzeit Probleme, geeignete Bewerber für die Ausbildung in der Küche zu finden….

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Großes Lob für Kreativität und Innovation: Die Finalisten für den „Koch des Jahres 2015“ stehen fest

Eine hochkarätig besetzte Jury hat am Montag in Wien die letzten beiden Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs zum „Koch des Jahres 2015“ gekürt: Simon Stirnal aus dem Restaurant Schloss Loersfeld in Kerpen und…

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Ein Philosoph am Herd

ADLER BALANCE Spa & Health Residenz präsentiert neuen Küchenchef – Sternekoch Armin Mairhofer kocht ab sofort im BALANCE Restaurant Seit dem Sommersaisonstart am 15. Mai 2015 schwingt Sternekoch Armin Mairhofer den Kochlöffel in der ADLER…

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Rahmenprogramme vom allgäu resort – Helios business & health Hotel in Bad Grönenbach

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem besonderen Rahmenprogramm – einem Grillabend, einem Koch- oder Cocktailkurs, einer „Allgäuer Team Challenge“ oder einer „Holzfällerolympiade“. Das allgäu resort liegt zwischen Memmingen und Kempten mit Anschluss an die A7…

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