Lamb Weston: Spargel und Pommes – das Dream-Team der Saison

Lamb Weston: Spargel und Pommes – das Dream-Team der Saison

Die Spargelzeit ist für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung immer ein gutes Geschäft. Das edle Saisongemüse aus der Region kann auf eine lange Tradition zurückblicken und erfreut jedes Jahr aufs Neue großer Beliebtheit. Aufgabe des Kochs…

weiterlesen »

Lamb Weston/Meijer kauft Kartoffelsparte von Oerlemans Foods

Die Kartoffel vor allem aber das, was aus ihr gefertigt werden kann ist beliebter denn je. Um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, übernimmt Lamb Weston/Meijer die Kartoffelsparte des Tiefkühl-Spezialisten Oerlemans Foods. Während Oerlemans sich…

weiterlesen »

Lamb Weston: Süßkartoffeln – gekommen, um zu bleiben

Mit ihrem hohen Mineral- und Vitamingehalt gilt die Süßkartoffel als Super Food. Jeder liebt sie. Jeder will sie haben. Die Vielzahl an Möglichkeiten macht das Knollengemüse zum begehrten Protagonisten auf dem Teller. Auf immer mehr…

weiterlesen »

Lamb Weston auf der Internorga: Eine Ode an die Fritte

  Lamb Weston auf der Internorga: Eine Ode an die Fritte Lamb Weston präsentiert vom 17. bis 21. März auf der Internorga (Halle B4, Stand 306) das aktuelle Produktportfolio und originelle Ideen für die Gastronomie….

weiterlesen »

Lamb Weston: Vom Feld auf den Teller – die Reise der Kartoffel

  Lamb Weston: Vom Feld auf den Teller – die Reise der Kartoffel Hauchzart ist die Pelle der Kartoffel, so dünn, dass man hindurchschauen könnte. So viel Transparenz schreibt sich auch Lamb Weston auf die…

weiterlesen »