Nachhaltigkeit – in Hotellerie und Gastgewerbe immer wichtiger

Die Bedeutung der Nachhaltigkeit wird in der Gastronomie und Hotellerie immer wichtiger. Immer mehr Gäste stufen die Konzepte welche einen sorgfältigen Umgang mit natürlichen Ressourcen führen, sei es bei der Herstellung der verwendeten Produkte aber…

weiterlesen »

Hotelkompetenzzentrum relauncht Website und setzt auf Content Marketing

Das Hotelkompetenzzentrum hat seinen Web-Auftritt komplett überarbeitet und will in Zukunft verstärkt fachspezifischen Branchen-Content für Hotellerie, Gastronomie, Betreiber und Investoren anbieten. Pünktlich zum Start in den Sommer relauncht die Informations- und Veranstaltungsplattform für Hotellerie und…

weiterlesen »

THE RITZ-CARLTON BRINGT MIT DER ERÖFFNUNG SEINES ERSTEN HOTELS IN UNGARN MODERNEN LUXUS NACH BUDAPEST

Modernes, elegantes Design in historischer Architektur reflektiert das Flair der Stadt Chevy Chase/ Frankfurt, 12. April 2016 – The Ritz-Carlton Hotel Company präsentiert heute das erste Hotel in Ungarn, das lang erwartete The Ritz-Carlton, Budapest….

weiterlesen »

ARCOTEL Branchentreff: Hotellerie als Jobmotor und wichtige Fernmärkte für Wien standen zur Diskussion

Beim vierten Zusammentreffen von Politikern und Branchenexperten sprach sich die Mehrheit gegen eine Automatisierung von Dienstleistungen in der Hotellerie und für einen weiteren Ausbau von Verkehrsanbindungen in Wien für Fernmärkte aus. Wien, 04.03.16. Im ARCOTEL…

weiterlesen »

Pierre Nierhaus Trendworkshops 2016

Exklusiv für Profis: Die fünf heißesten Gastro-Trendmetropolen in Asien, den USA und Europa Streetfood in Singapur: Pierre Nierhaus besucht ein Hawker Center. (Bildquelle: Pierre Nierhaus) Wer wissen möchte, wie die Zukunft der Gastronomie aussieht, der…

weiterlesen »