Michelin-Stern bleibt im Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine

Auszeichnung für das Gourmetrestaurant Aubergine Den Michelin-Stern zu halten gilt unter Köchen als die wahre Kunst. Maximilian Moser ist dies wiederholt gelungen: Nach 2014 und 2015 konnte der Chefkoch des Gourmetrestaurant Aubergine auch dieses Jahr…

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Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt ein

Tag der offenen Tür zum zehnjährigen Jubiläum Champagner mit Schoko-Erdbeeren auf der Dachterrasse, Hausführungen und Live-Musik: Bei einem Tag der offenen Tür feiern die Inhaber Dr. Detlef Graessner, Cornelia Graessner-Neiss und ihr Team das zehnjährige…

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Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Tagen mit Rücksicht auf Umwelt und Geldbeutel

Auf der internationalen Fachmesse für Meetings, Incentives, Tagungen und Events (IMEX) vom 19. bis 21. April in Frankfurt/Main präsentiert das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg seine innovativen MICE-Angebote. Dank des individuellen Baukastensystems können Veranstaltungsplaner bereits im…

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Gourmetrestaurant Aubergine: Ein Stern für Starnberg

Mit dem bislang einzigen Michelin-Stern im Starnberger Fünf-Seen-Land ist das Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ausgezeichnet worden. Im November 2015 nahm es die Ehrung zum zweiten Mal in Folge entgegen. Drei Jahre nach…

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Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg beauftragt Angelika Hermann-Meier PR

Mit dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg begrüßt Angelika Hermann-Meier PR einen neuen, exklusiven Kunden. Ab sofort übernimmt die auf Tourismus, Hotellerie und Gesundheit spezialisierte Agentur die Pressearbeit in Deutschland für das 4-Sterne-Superior-Haus und sein sterne-…

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