Traditionelle Rezepte unter freiem Himmel..

…Erstes „Sentiero Gourmet – Gourmet Path“ Event in Livigno Alpine Bergwelt und kulinarische Verlockungen — dies sind die Zutaten, die Livigno, den kleinen Ort in der Lombardei inmitten der italienischen Alpen, ausmachen. Das Beste aus…

weiterlesen »

Gran Ruta Culinaria – Chefs & Friends for a 2 Michelin Star Cooking Celebration

Kulinarisches Feuerwerk auf höchstem Niveau Fernando Perez Arellano, Küchenchef im Castell Son Claret auf Mallorca, nimmt die Verleihung seines zweiten Michelin-Sternes zum Anlass, dieses besondere Ereignis mit Freunden von der Insel und internationalen Sterne-Köchen zu…

weiterlesen »

Den Sommer im Grand Hotel Park in Gstaad erleben

Exklusive Sommer Arrangements für Genießer, Sportler und Familien Gstaad: Das luxuriöse Grand Hotel Park in Gstaad eröffnet den Schweizer Sommer mit exklusiven Packages. Die maßgeschneiderten Arrangements richten sich gleichermaßen an Gourmets und Wellness-Genießer sowie an…

weiterlesen »

430 Gäste und 40 Preisträger feierten auf der 18. BUSCHE GALA

Die 18. BUSCHE GALA hat am 26.10.2015 wieder das Who’s Who der deutschen Spitzengastronomie und Hotellerie in Neu-Isenburg versammelt. Rund 430 Ehrengäste, darunter auch viele Prominente, kamen auf Einladung von Busche zur Ehrung der Besten…

weiterlesen »

Drei MICHELIN Sterne für deutschen Koch in Basel

Peter Knogl ist weltweit der zweite deutsche Koch an der Spitze eines 3-Sterne-Hauses im Ausland Das Restaurant „Cheval Blanc” mit dem deutschen Chefkoch Peter Knogl im Basler „Grand Hotel Les Trois Rois” erhält erstmals drei…

weiterlesen »