Veggie-Trend: Verbraucher wollen echte Gemüseprodukte und keine Fleischimitate

Studie von Tns Infratest bringt überraschende Erkenntnisse zutage Lönningen (ots) – Vegetarische und vegane Lebensmittel bilden den Mega-Trend unserer Gesellschaft und dominieren die Innovationen im Food-Sektor. Aber was erwarten die Verbraucher in Deutschland eigentlich genau…

weiterlesen »

Vegetarischer Grillgenuss: So kommt regionales Gemüse frisch auf den Rost

Die Tage werden länger, die Abende milder: Ideale Zeit also, die Küche zu verlassen und an der frischen Luft zu grillen. Gemeinsame Grill-Abende sind bei Groß und Klein beliebt. Nicht zuletzt deswegen, weil sich über…

weiterlesen »

Täglich knackfrisch.

Das ist das Motto des Obst-, Gemüse- und Südfrüchte-Großhandels Köhn & Brötzmann aus Kiel und zeigt sich nun auch auf N24 im Sendeumfeld von”Welt der Wunder” um ca. 19.30 Uhr vom 14. bis 18. Dezember…

weiterlesen »

Mehr Obst und Gemüse: Die zwölf besten Tipps für ein knackiges 2016

  Pünktlich zum Jahresbeginn haben sie mal wieder Hochkonjunktur, die guten Vorsätze. Auch bei der Ernährung. Aber fünf Portionen Obst und Gemüse? Wer sich vorgenommen hat, häufiger zu Obst und Gemüse zu greifen, lässt mit…

weiterlesen »

Winterzeit ist Zeit für die Lebensmitteldose

  Nährwertuntersuchung des SGS Institut Fresenius In der kalten Winterzeit bietet der Supermarkt nicht viel an frischen, regionalen Gemüsesorten. Um trotzdem genügend Vitamine und Nährstoffe aus Gemüse aufzunehmen, bietet sich der Griff zur Lebensmitteldose an….

weiterlesen »