Althoff Seehotel Überfahrt

62,5 Punkte im Gault&Millau 2019

Althoff Seehotel Überfahrt mit vier Restaurants gelistet KÖLN/MÜNCHEN, 16. November 2018 – Mit vier Restaurants in der Spitzengruppe: Das Althoff Seehotel Überfahrt erreicht im gerade erschienenen Guide „Gault&Millau 2019“ insgesamt 62,5 Punkte – und landet…

weiterlesen »
Christian Scharrer © Christopher Schlang

WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer tischt doppelt auf

Der Gault & Millau 2019 vergibt 18 von 20 Punkten an das Gourmetrestaurant Courtier, weitere 15 Punkte erlangt das Restaurant Bootshaus direkt am traumhaften Ostseestrand München / Weissenhaus, 12. November 2018 – „Eines der besten und ruhigsten…

weiterlesen »
Kulinarik by Travel Charme Hotels & Resorts

Gault&Millau 2018: Hervorragende Auszeichnung für die Travel Charme Hotels & Resorts

BERLIN/MÜNCHEN, Oktober 2018 (w&p) – Vier Gault&Millau Hauben gehen an zwei der österreichischen Travel Charme Hotels & Resorts: Die Kilian Stuba mit Küchenchef Sascha Kemmerer im Travel Charme Ifen Hotel erhielt erneut drei Hauben und…

weiterlesen »

Spitzenküche in der Alpenidylle

Genussreise ins Landhotel Hohenfels Das Tannheimer Tal gehört nicht unbedingt zu den bekanntesten Talschaften Tirols, dennoch ist in dieser ländlichen Abgeschiedenheit eine der besten kulinarischen Adressen Tirols beheimatet. Schon die außergewöhnlich gute Halbpensionsküche des Landhotels…

weiterlesen »