Dieser Hamburger kann auch anders

Der Ramenburger ist das neue Basic der Crossover-Küche Der Ramenburger: Dieser Hamburger kann auch anders. (Bildquelle: Hahnfoto.de) Was in Manhattan Hunderte von Menschen Schlange stehen lässt, kommt jetzt auf deutsche Teller und Tafeln: der Ramenburger….

weiterlesen »

Dritte Haube für Sascha Kemmerer und sein Team

Die Kilian Stuba des Travel Charme Ifen Hotels wird im aktuellen Guide Gault&Millau Österreich mit 17 Punkten ausgezeichnet BERLIN/MÜNCHEN, 30. Oktober 2015 (w&p) ? Die begehrtesten Auszeichnungen in der Haute Cuisine sind ohne Zweifel die…

weiterlesen »

Drei MICHELIN Sterne für deutschen Koch in Basel

Peter Knogl ist weltweit der zweite deutsche Koch an der Spitze eines 3-Sterne-Hauses im Ausland Das Restaurant „Cheval Blanc” mit dem deutschen Chefkoch Peter Knogl im Basler „Grand Hotel Les Trois Rois” erhält erstmals drei…

weiterlesen »

Gastro-Gründerpreis 2015 auf der Berlin Food Night verliehen

Die sechs Gewinner überzeugen mit Klassikern in neuem Gewand Aus alt mach neu: Am 28. September 2015 wurden die sechs Gewinner des Gastro-Gründerpreis 2015 auf der Berlin Food Night ausgezeichnet. Mehr als 325 Gastronomiegründer aus…

weiterlesen »

Ice Chiller – Coolness trifft auf Revolution und Innovation

Kitzbühl, Sommer 2014: Wir sitzen in einem hochpreisigen Restaurant und bestellen etwas zu trinken. Unendliche Hitze begrüßt uns nicht nur außerhalb, sondern auch in der Location. Der Kellner kommt unserer freudigen Erwartung an den Tisch…

weiterlesen »