Julia Komp ist jüngste Sterneköchin Deutschlands

Friesenkrone lässt die Beste testen Julia Komp, Produktscout für Friesenkrone, hat Restaurant Schloss Loersfeld einen Stern gesichert. Jetzt ist es offiziell: Julia Komp ist mit 27 Jahren die jüngste Sterneköchin Deutschlands. Den Guide-Michelin-Stern wollte die…

weiterlesen »

Friesisch Tapas beim Treffpunkt Nord in Hamburg

Friesenkrone bewirtet die Besten im Norden Matjes-Fingerfood für über 1.000 Gäste: So lecker, frech und jung kann Matjes schmecken. Friesenkrone zeigte zur Verleihung des Carlspreises 2016 am 19. September in Hamburg, wie schnell und einfach…

weiterlesen »

Aktuelles Heringshappen-Rezept Friesenkrone

Viel mehr als ein Salat – das sind die Heringshappen von Friesenkrone. Unter dem Motto “Flosse trifft Knolle” machen sechs Happen-Kreationen den Essensgästen Lust auf mehr, zum Beispiel als leckeres Tellergericht “Kartoffelrösti mit Friesenkrone Roter…

weiterlesen »

12. Friesenkrone Matjesmeisterschaft – Matjes trifft Winzerinnen

Finale am 9. Juni in Hamburg: Wer wird Germany’s next Matjesmeister? Die Nachwuchskochtalente werden beim Finale der 12. Matjesmeisterschaft in Hamburg viel Gelegenheit haben, um die zwei handwerklichen, vielseitigen Produkte Matjes und Wein lecker, frech…

weiterlesen »

Bewerbung 12. Friesenkrone Matjes-Meisterschaft 2016

“Matjes trifft Winzerinnen – ein Date zum Liken” unter diesem Motto findet am 9. Juni in Hamburg die 12. Matjes-Meisterschaft statt. Der beliebte Nachwuchswettbewerb von Friesenkrone für Kochazubis und Jungköche wird zeigen, wie lecker, frech…

weiterlesen »