Gewinner des südback Trend Award 2016 stehen fest

Frische Ideen belegen die hohe Innovationskraft der backenden Branche Es ist entschieden: Eine hochrangige Jury hat in Stuttgart die drei Gewinnerprojekte des südback Trend Award 2016 gewählt. Im Wettbewerb um den renommierten Innovationspreis für das…

weiterlesen »

südback Trend Award 2016 geht in die Verlängerung

Anmeldeschluss bis zum 15. Juli verlängert / Innovationen belegen die Zukunftsfähigkeit der backenden Branche Wenn vom 22. bis 25. Oktober 2016 in Stuttgart die Fachmesse südback ihre Tore öffnet, steht ein Highlight bei den Besuchern…

weiterlesen »

SACHSENBACK geprägt von hoher Investitionsbereitschaft (9. – 11. April 2016)

SACHSENBACK geprägt von hoher Investitionsbereitschaft (9. – 11. April 2016) In Dresden wurden gute Geschäfte gemacht: Investitionsbereitschaft spiegelt gute Stimmung der Branche Als die 19. SACHSENBACK am Montag, 11. April zu Ende ging, blickte man…

weiterlesen »

FSGG verstärkt ihre internationalen Aktivitäten: Genussmanufaktur vom Duisburger Großmarkt weltweit gefragt

Derzeit sind 23 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) in kulinarischer Mission auf der größten internationalen Fachmesse für Textilmaschinen in Mailand unterwegs. Neun Tage lang kümmern sich die Köche und Servicekräfte um…

weiterlesen »