Was Deutsche am Arbeitsplatz essen

Currywurst bleibt der Hit in der Kantine Düsseldorf/Rheine (ots) – Currywurst, Schnitzel und Spaghetti Bolognese: Beim Mittagessen lieben es die Deutschen deftig. Das zeigen die aktuellen Verkaufszahlen, die Verpflegungsanbieter apetito aus dem westfälischen Rheine im…

weiterlesen »

Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans

  Weihnachtsgans nach Wolfgang Weigler (Bildquelle: ©K.-U. Häßler- 28463513-Fotolia) München, im Dezember 2015 – Mit dem Gold der Küche und der Schenkelprobe zur perfekten Weihnachtsgans! Eventgastronom und Starkoch Wolfgang Weigler aus der Eventrotunde WHO WANTS…

weiterlesen »

Täglich knackfrisch.

Das ist das Motto des Obst-, Gemüse- und Südfrüchte-Großhandels Köhn & Brötzmann aus Kiel und zeigt sich nun auch auf N24 im Sendeumfeld von”Welt der Wunder” um ca. 19.30 Uhr vom 14. bis 18. Dezember…

weiterlesen »

So wird das Grillen zum Vergnügen

TÜV SÜD-Lebensmittelexperten geben Tipps für die Grillsaison (München, 02.06.2015) Grillen ist ein Lebensgefühl. Das traditionelle Grillen mit dem Fleisch über offenem Feuer hat in Deutschland viele Fans. Kein Wunder also, dass in der aktuellen TÜV…

weiterlesen »

Im Urlaub ausgefallen, gut und günstig essen

Kulinarischer Genuss muss kein Vermögen kosten In Werpeloh im Emsland reift der Schinken bei hoher Luftfeuchtigkeit über mehre Monate Im Gegensatz zu anderen Europäern geben die Bundesbürger für Essen deutlich weniger Geld aus: nur knapp…

weiterlesen »