Sublimotion

Sublimotion zelebriert seine 5. Saison mit Chefkoch David Chang

Sublimotion lädt Chefkoch David Chang zum Beitritt des Sublimotion Teams ein. München, Juni 2018: Sublimotion (www.sublimotionibiza.com/), Ibizas erste gastronomische Performance, stattfindend im Hard Rock Hotel Ibiza, leitet seine fünfte Saison mit dem amerikanischen Fernsehchefkoch David…

weiterlesen »
Waldemar Oks

Neuer Chefkoch im Victor’s Seehotel Weingärtner

Waldemar Oks setzt auf frische, saarländische Traditionsgerichte – originell interpretiert Nohfelden-Bosen/München (w&p) 22. Januar 2018 – Von „Äpplermakroni“ über „Hirztaler Käse“ bis zur „Kappes-Suppe“: Waldemar Oks übernimmt als neuer Küchenchef die kulinarische Leitung im Victor’s…

weiterlesen »
Messer TRAMONTINA

Die neue TRAMONTINA “Century Line”

Jahrhundertmesser für Spitzenköche, ambitionierte Hobbyköche, Designliebhaber und Freunde scharfen Schnitts Die neue TRAMONTINA Century Line (Bildquelle: @tramontia-churrasco.de) Kaum ein anderer Gegenstand ist in der Küche so wichtig und hat einen entsprechend großen Symbolwert wie ein…

weiterlesen »
Koch Stefan Genzler

Neue Küchenleitung im Restaurant am Park in Hattersheim

Restaurant am Park unter neuer Leitung verspricht kreative Gerichte aus regionalen Produkten Am 1. November 2017 feierte das Restaurant am Park in Hattersheim am Main seine Wiedereröffnung unter Leitung des Chefkochs Stefan Genzler. Interview mit…

weiterlesen »

Neuer Chefkoch und neues Konzept für das Restaurant Villa Rothschild

Königstein im Taunus (ots) – Sebastian Prüßmann übernimmt ab April 2017 – Neues Konzept stellt visuelles Gastronomieerlebnis und gesunde Küche in den Mittelpunkt – Schon ab Januar 2017 dürfen sich Feinschmecker auf Kostproben im Rahmen…

weiterlesen »