Mehr als reine Nahrungsaufnahme

Wenn Catering Teil der Markeninszenierung wird (Nürnberg, 13.04.2016) Seit Herbert Grönemeyers „Currywurst“ („Gehnse inne Stadt – Wat macht dich da satt – Ne Currywurst“) aus dem Jahr 1982 hat sich unser aller Verständnis zur Ernährung…

weiterlesen »

Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans

  Weihnachtsgans nach Wolfgang Weigler (Bildquelle: ©K.-U. Häßler- 28463513-Fotolia) München, im Dezember 2015 – Mit dem Gold der Küche und der Schenkelprobe zur perfekten Weihnachtsgans! Eventgastronom und Starkoch Wolfgang Weigler aus der Eventrotunde WHO WANTS…

weiterlesen »

FSGG ist jetzt für das Catering im Kulturzentrum Steinhof verantwortlich

Zum 1. Oktober wird die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) das Catering im gemeinnützigen Steinhof übernehmen. Damit hat das führende Cateringunternehmen am Niederrhein nun auch eine exklusive Eventlocation im Süden der Stadt. Gemeinsam mit den…

weiterlesen »

BUHL : Umzug in neue Firmenzentrale nach Augsburg

Der bundesweit tätige gastronomische Branchen-Dienstleister BUHL verlagert seinen Firmensitz im August von Wertingen nach Augsburg und schafft auf diese Weise zahlreiche neue Arbeitsplätze in der Fuggerstadt. BUHL ist mit mehr als 3.500 Mitarbeitern Marktführer in…

weiterlesen »

Tolle Berufsaussichten im Gastgewerbe für junge Menschen: FSGG bietet Ausbildung mit Perspektive

Seit über 25 Jahren bildet die Frank Schwarz Gastro Group GmbH erfolgreich junge Menschen in den unterschiedlichen gastronomischen Berufen aus. Allerdings gibt es derzeit Probleme, geeignete Bewerber für die Ausbildung in der Küche zu finden….

weiterlesen »