Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans

  Weihnachtsgans nach Wolfgang Weigler (Bildquelle: ©K.-U. Häßler- 28463513-Fotolia) München, im Dezember 2015 – Mit dem Gold der Küche und der Schenkelprobe zur perfekten Weihnachtsgans! Eventgastronom und Starkoch Wolfgang Weigler aus der Eventrotunde WHO WANTS…

weiterlesen »

FSGG ist jetzt für das Catering im Kulturzentrum Steinhof verantwortlich

Zum 1. Oktober wird die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) das Catering im gemeinnützigen Steinhof übernehmen. Damit hat das führende Cateringunternehmen am Niederrhein nun auch eine exklusive Eventlocation im Süden der Stadt. Gemeinsam mit den…

weiterlesen »

BUHL : Umzug in neue Firmenzentrale nach Augsburg

Der bundesweit tätige gastronomische Branchen-Dienstleister BUHL verlagert seinen Firmensitz im August von Wertingen nach Augsburg und schafft auf diese Weise zahlreiche neue Arbeitsplätze in der Fuggerstadt. BUHL ist mit mehr als 3.500 Mitarbeitern Marktführer in…

weiterlesen »

Tolle Berufsaussichten im Gastgewerbe für junge Menschen: FSGG bietet Ausbildung mit Perspektive

Seit über 25 Jahren bildet die Frank Schwarz Gastro Group GmbH erfolgreich junge Menschen in den unterschiedlichen gastronomischen Berufen aus. Allerdings gibt es derzeit Probleme, geeignete Bewerber für die Ausbildung in der Küche zu finden….

weiterlesen »

FSGG bietet abwechslungsreiche Vielfalt in der Verpflegung

Gesundes Essen für Schulen und Kindertagesstätten – Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) mit Sitz in Duisburg bietet ab Herbst dieses Jahres Catering für Schulen und Kindertagesstätten an. Die tägliche Verpflegung von Kindern und…

weiterlesen »