BArocke Küche

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Genussvoller Start der neuen kulinarischen Initiative am Montag in Döllerer’s Wirtshaus in Golling. Sechs Spitzenköche kochten Interpretationen von Original-Rezepten aus dem 18. Jahrhundert. Hallwang  – So außergewöhnlich kann hochwertige Kulinarik sein: Für “Barocke Küche – Gerichte…

weiterlesen »

Julie Morris: „Queen of Superfoods”

Mit ihren Superfood Büchern hat Julie Morris es auf die New-York-Times-Bestseller-Liste geschafft und auch uns verzaubert die Kalifornierin mit ihren köstlichen Rezepten und natürlichem Charme. Ob Attila Hildmann oder Jamie Oliver, derzeit stürzen sich alle…

weiterlesen »

Ich bin dann mal Gourmet

Wieder einmal die weltbewegende Frage: Was ziehe ich an? Der Hosenbund kneift, der Rock spannt, die Bluse sperrt, die Jeans passt nur noch im Liegen. Und ein Blick in den Spiegel verrät schonungslos, warum die…

weiterlesen »