Dolce Azubi Dinner Bad Nauheim

Azubi-Dinner im Dolce: Kaiserin, Kutsche und Kaiserschmarrn

Die Azubis des Hotels Dolce Bad Nauheim überzeugten beim „fürstlichen Bankett“ auf der Bühne des Jugendstil-Theaters mit Kreativität und Know-how Bad Nauheim.- Jugendstil-Architektur, festlich gedeckte Tische auf der Bühne, eine historische Kutsche und eine lebensgroße…

weiterlesen »
Köche in der Ausbildung

Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung

“Wir lernen, wie man richtig kocht” Herdecke, Okt. 2018 – Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist bei den jungen Leuten nicht besonders beliebt, weil die Arbeitszeiten, der oft raue Umgangston und Tüten aufreißen statt Rezepte kochen…

weiterlesen »
Ahorn Hotels Azubi Award

Preis „Azubi des Jahres 2017“ der Ahorn Hotels & Resorts verliehen

Zum nunmehr vierten Mal fand die Verleihung des begehrten Preises „Azubi des Jahres“ der Ahorn Hotels & Resorts statt. Im feierlichen Rahmen wurde der Award im Januar 2018 im Ahorn Seehotel Templin vergeben. Templin, Januar…

weiterlesen »
Azubi Küche

„Azubi-Gourmet-Menü“

Aufgetischt: Der (Koch-)Nachwuchs führt Regie im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Eigentlich stehen sie gemeinsam mit Sternekoch Maximilian Moser in der Küche des Gourmetrestaurant Aubergine und lernen dort die Kunst der Haute Cuisine. Während das Sternerestaurant des…

weiterlesen »
Koch Azubi-Contest

Lisa Rosenkranz gewinnt den 3. Koch-Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels

„Sie war den anderen Mitbewerbern einfach einen Teller voraus“ begründete Jury-­Mitglied und TV‐Sternekoch Christian Rach die Entscheidung der Jury, als er einer überraschten Lisa Rosenkranz, die mit 24 Jahren ihre Ausbildung zur Köchin im 2….

weiterlesen »