Ausgezeichneter Fürstenhof-Nachwuchs

Zwei Tage lang traten Bayerns beste 45 Köche, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie unter dem Motto „Heimat kulinarisch“ in der Städtischen Berufsschule München für das Hotel-, Gast- und Braugewerbe gegeneinander an…

weiterlesen »

Drei Sterne im Guide MICHELIN Deutschland 2016 für „The Table – Kevin Fehling"

Neue Generation: Junge deutsche Sterne-Köche Das neu eröffnete „The Table Kevin Fehling” in der HafenCity Hamburg erhält von den Inspektoren des Guide MICHELIN das höchste Prädikat. Für den 38-jährigen Chefkoch Kevin Fehling ist dies nicht…

weiterlesen »

Finalist der eathealthy Awards 2015: Bio Sanddornsaft pur von Sandokan

  Finalist der eathealthy Awards 2015: “Bio Sanddornsaft pur” von Sandokan (Bildquelle: (c) Christine Berger GmbH & Co. KG) “Bio Sanddornsaft pur” der Marke Sandokan ist seit Jahren eines der beliebtesten Produkte des Sanddorn-Spezialisten Christine…

weiterlesen »

Vendôme Unter den 50 Besten Restaurants Weltweit

Joachim Wissler, Küchenchef der Althoff Hotel Collection auf Platz 30 in der Weltrangliste Gastronomischen “50 besten Restaurants der Welt” Frankfurt / Köln, 08. Juni 2015 (KPRN) – Die Entscheidung ist gefallen: Die internationale Akademie der…

weiterlesen »