Spargel-Apfelsüppchen

Spargel-Apfelsüppchen

Spargel-Apfelsüppchen. (Verband Schweizer Gemüseproduzenten)

Für 4 Personen
Zutaten: 250 g weisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten 1 Apfel, ca. 150 g, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten 2 Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, in Würfel geschnitten Butter zum Dämpfen ca. 1 l Gemüsebouillon 1 dl Halbrahm Salz Pfeffer Garnitur: 1 dl Halbrahm, geschlagen einige Kerbelzweiglein.

Zubereitung
: 1 Spargeln, Äpfel und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. 2 Die Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren

Quelle: Verband Schweizer Gemüseproduzenten

Werbung