Hotellerie & Resorts

Smart und simpel: Kulinarik-Konzepte bei ibis

Waffeln fürs Frühstück bei ibis ab 4 Uhr selber backen. Bildnachweis: © Ben Eder/www.gastrobenni.de
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Waffeln fürs Frühstück bei ibis ab 4 Uhr selber backen. Bildnachweis: © Ben Eder/www.gastrobenni.de

Waffeln zum Selberbacken, frische Panini to go und regionale Köstlichkeiten wie der Hamburger Pannfisch: ibis, die Economy-Marke von AccorHotels, passt sich mit seinen Food-Konzepten an die Bedürfnisse ihrer Gäste an. Günstig und unkompliziert sollte es sein, dabei aber besonders und gesund. Und bitteschön keine vorgeschriebenen Essenszeiten.

Gut „gewaffelt“ gegen den morgendlichen Hunger
Den Duft von frischen Waffeln liebt jeder. Bei der Economy-Marke ibis von AccorHotels stehen am Frühstücksbuffet Waffeleisen und Teig zum Selberbacken sowie eine große Auswahl an Toppings bereit: von Puderzucker, Apfelmus und Nuss-Nougat-Creme bis hin zu Obst, Gemüse und frischen Kräutern. Auch in den Sozialen Medien ist die Waffel ein Thema. Unter dem Hashtag #meinewaffel posten Gäste regelmäßig auf Facebook, Twitter, Instagram und Co. appetitanregende Fotos.

Panini bei ibis: à la minute, schmackhaft und für unterwegs
Wie wäre es mit der „Süßen Stella“, gefüllt mit Marmelade, Nuss-Nougat-Creme und Banane? Wer es lieber deftig mag, bestellt den „Französischen Franz“ mit Brie, Schinken und Rucola. Mit ihren insgesamt fünf krossen Panini richtet sich die Economy-Marke ibis von AccorHotels an Gäste, die rund um die Uhr einen frischen Snack möchten. Das Brot ist übrigens nicht convenience und wird exklusiv für ibis gebacken. Wer morgens wenig Zeit hat, für den gibt es das Lieblingspanino zusammen mit einem Croissant, Obst und Kaffee auch als to-go-Variante in einer recyclebaren Papiertüte.

Weitere Informationen unter www.ibis.com