Hotellerie & Resorts

Skandinavien trifft Mallorca: neues Food-Konzept im Hotel Tres

Im Hotel Tres gibt es Skandi-Tapas wie Schwarzbrot mit Rentier-Creme. Bildnachweis: Ulrika Davidsson
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Im Hotel Tres gibt es Skandi-Tapas wie Schwarzbrot mit Rentier-Creme. Bildnachweis: Ulrika Davidsson

Krabbensalat und Smørrebrød gibt es ab sofort auch auf Mallorca – und zwar im Hotel Tres in der Altstadt von Palma. Mit der schwedischen Starköchin und Ernährungsberaterin Ulrika Davidsson holte sich Svenn Rudow, Direktor des 4-Sterne-Superior-Hauses, einen echten Food-Profi mit ins Boot.

Die skandinavisch inspirierten Speisen sind daher nicht nur delikat, sondern ebenso gesund. Damit bleibt die Design-Unterkunft ihrer bisherigen Linie treu: So setzt sie bereits beim Interieur mit einer klaren Formensprache, hellen Farben und viel Holz auf nordischen Purismus. Passend zur Neuausrichtung der Küche wurden 2016 zudem das Restaurant samt Bar sowie der mallorquinische Patio vollständig renoviert. Bis zum 31. März 2017 bietet das Hotel seinen Gästen ein spezielles Feinschmecker-Angebot. Wer mindestens 3 Nächte bleibt, genießt einen Skandi-Snack gratis (Salat oder Sandwich plus 1 Glas Wein oder Bier).

Buchbar nur per Mail unter . www.hoteltres.com