Von Seegras bis zu Fichtenspitzen: Michelin-Stern gekürte Küchenchefs und aufstrebende Nachwuchstalente der führenden Luxushotelmarke InterContinental® Hotels & Resorts verraten, welche...
Rovi, das brandneue Restaurant von Kochstar Yotam Ottolenghi, ist eines von vielen Highlights des London Trendworkshops im Oktober 2018. Bei der Bangkok-Tour im November stehen Streetfood, Retailgastronomie und neue Restaurantkonzepte im Fokus. Trendexperte Pierre Nierhaus im Restaurant Thanying in Bangkok. (Bildquelle: Pierre Nierhaus)Für Pierre Nierhaus ist London unbestritten die gastronomische Trendhauptstadt Europas. Der Berater und Trendexperte bringt es auf über 20 Besuche in der britischen Hauptstadt pro Jahr, die Mehrzahl davon gemeinsam mit Unternehmen zum gezieltem Trend- und Konzeptcheck im Hinblick auf die Entwicklung und Überprüfung eigener Konzepte. Für Profis...
Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte...
Das kreative Backen wird beliebter und beliebter. Gleichzeitig gewinnen klassische Backrezepte wie Gugelhupf, Käsekuchen oder Marmorkuchen ebenfalls wieder mehr Fans....
Die Brot- und Gebäckvielfalt erhält durch Getreidesorten wie Dinkel, Einkorn oder Emmer neue Dimensionen / südback präsentiert Trends im Rohstoffmarkt...
Wohin, wie und wann reist die deutsche Wirtschaft Cities & Trends Report (03/2015) von BCD Travel Der aktuelle Cities & Trends Report von BCD Travel zeigt: Deutsche Unternehmen machen – gemessen an der Anzahl ausgestellter Tickets aus Deutschland – in China hauptsächlich in den folgenden acht Städten Geschäfte: Shanghai, Beijing, Hongkong, Nanjing, Guangzhou, Shenyang, Chengdu und Qingdao. Auf dem Vormarsch sind vor allem Hongkong (+ 45 % seit 2012) und Qingdao (+ 59 % seit 2012). Außerdem zeigt der Report: Die Nachfrage nach Interkontinentalstrecken war 2014 mit einem Plus von...