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Brieftauben sind Inspiration für die neue „Pigeon Post Bar & Eatery“

(Bildquelle: Hilton Cologne)Im Hilton Cologne treffen europäische auf lokale Spezialitäten. Die neue Bar & Eatery lebt von originellen Designideen und ist der neue Genuss-Hot-Spot für die Kölner. Köln - Rund vier Monate wurde im Hilton Cologne umgebaut und umgestaltet, in dieser Zeit entstand auch ein modernes, innovatives Gastronomiekonzept. Herzstück ist die neue "Pigeon Post´ - eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge - mit ungewöhnlichem Namen und witzigen Details als deutliche Anlehnung an die Geschichte des Hauses: Das Gebäude war Anfang der 50er bis in die späten 90er Jahre ein...
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feinfein – neu in der Kölner Altstadt

Ein Wirtshaus der besonderen Art im denkmalgeschützten Ambiente WEITERFUNKEN® 2021Ein Wirtshaus der besonderen Art im denkmalgeschützten Ambiente Das "feinfein" möchte den Begriff "Wirtshaus" neu interpretieren und das gastronomische Angebot der Kölner Altstadt bereichern Köln, im Oktober 2021 ""feinfein - das Wirtshaus am Fischmarkt", in dem die Gäste Königinnen und Könige sind, auch wenn sie ihre Kronen einfach mal abgelegt haben und als Menschen unter Menschen weilen. EinZustand, den wir feinfein nennen, denn er feiert das pure Leben in seiner reinsten Form." Das "feinfein", das in wenigen Tagen seine Türen an...
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Schlemmer- & Abend-Markt anlässlich 70 Jahre Frechen

Am 02. September feiert die Stadt Frechen die Verleihung der Stadtrechte vor 70 Jahren. Retro-Food-Trailer für Catering und FirmeneventsDer Frechener "Schlemmer- & Abend-Markt" lädt am 1.+2. September 2021 zum 70jährigen Jubiläum der Stadt Frechen zu kulinarischen Freuden ein. Am zweiten September feiert die Stadt Frechen die Verleihung der Stadtrechte vor 70 Jahren. Hierfür wird der Schlemmer- & Abend-Markt nicht zur am 01. September, sondern auf zwei Tage verlängert und lädt erneut zum Verweilen sowie zu einem leckeren Gaumenschmaus ein. Von 15.00 bis 22.00 Uhr haben Bürgerinnen und Bürger, Familien und...
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Julia Komp als Matjes-Botschafterin

Überzeugungsarbeit mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone Sterneköchin Julia Komp präsentiert SJØ Matjes von Friesenkrone mit Curry-Frischkäse-Dip. (Bildquelle: Marvin Evkuran)Nachdem sie sich als Deutschlands jüngste Sterneköchin bewiesen hatte, zog sie in die weite Welt hinaus: Julia Komp brachte von ihrer 14-monatigen Reise kulinarische Eindrücke mit und setzt sie seit März - unter Coronabedingungen - am Köln-Mülheimer Hafen im "Lokschuppen by Julia Komp" um. Derzeit präsentiert sie im Mitnahmegeschäft der Außengastronomie Anker 7 Spezialitäten mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone. Die vorbeikommenden Gäste reagieren durchweg positiv. Nachdem das Fine-Dining...
restaurant astrein
Restaurants & Bars

Das „astrein“ in Köln

©Sonja Ahmed Neues Restaurant: Lässiger Stil und gehobenes Ambiente im „astrein“ Eric Werner erfüllt sich seinen Traum vom eigenen Restaurant....
Schokoladenmuseum Gala
Genussmittel

Die süßeste Party des Jahres

Das Schokoladenmuseum in Köln feierte seinen 25. Geburtstag mit einer festlichen Jubiläumsgala Die süßeste Party des Jahres: Das Schokoladenmuseum in...
Daniel Gottschlich / Ox & Klee
Restaurants & Bars

Wild im Ox & Klee

Sommertrend Hirschfleisch: Kölner Sternerestaurant „Ox & Klee“ kooperiert mit Silver Fern Farms Daniel Gottschlich / Ox & Klee „Rücken vom...
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