archiveKochkurse

HoGa

Gourmetkurse im Hotel-Restaurant Le Relais de la Poste

Außen wie innen typisch Elsass: Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste (Bildquelle: Spirit Capture)In La Wantzenau im Elsass, nur wenige Minuten von Straßburg entfernt, liegt das Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste. Thomas Koebel, der vor rund einem Jahr als Chefkoch in dem historischen Fachwerkhaus startete, bietet nun für Firmenkunden und private Gruppen Gourmetkurse an. Mit großem Enthusiasmus gibt der Elsässer Thomas Koebel als Chefkoch sein Wissen weiter. So kam er auf die Idee, Kochkurse und Weinseminare anzubieten - maßgeschneidert für Gruppen. Unternehmen und Privatpersonen suchen außergewöhnliche Locations und Ideen...
Gourmet & Feinschmecker

Culinarium 2017

Die Geisel Privathotels laden zu hochkarätigen Kochkursen, Gourmet-Events und anderen kulinarischen Höhepunkten MÜNCHEN, 8. Februar 2017 (w&p) – Aromen-Exkursion zu...
Gourmet & Feinschmecker

Auf dem Duisburger Großmarkt wird Genusshandwerk vermittelt: FSGG stellt neuen Kulinarischen Kalender vor

Aufgrund der enormen Nachfrage im letzten halben Jahr, hat die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) ihr Angebot an Kochkursen erweitert und thematisiert. Neben zehn Erlebniskochkursen und zwei exklusiven Fleisch- und Wurstseminaren mit Fleischermeister und TV-Koch Frank Schwarz, bietet der Kulinarische Kalender 2016 unter dem Motto „The Taste & Glorious Wine“ acht moderierte Weinerlebniskochkurse an. So veranstaltet die FSGG in der hochmodernen Showküche auf dem Duisburger Großmarkt zum Beispiel im Februar den Erlebniskochkurs „Veggie“. Am 1. Mai kommen Singles auf ihre Kosten, die dann ebenso leckere wie pfiffige Gerichte für...