archiveJohannes Funtsch

v.l.n.r.: Johannes Funtsch und Lars Stolzheise
Restaurants & Bars

Zwei neue Hochkaräter für den Königshof in Bonn

v.l.n.r.: Johannes Funtsch und Lars Stolzheise Das Bonner Gourmetrestaurant „Oliveto“ im Ameron Hotel Königshof konnte gleich zwei neue Spitzenkräfte für...
GastroSzeneHotellerie & ResortsSpitzenköche

Chef-Patissier der Nationalmannschaft verstärkt Team des Pullman Aachen Quellenhof

Er zählt zu den Besten seiner Zunft: der neue Chef Patissier im Pullman Aachen Quellenhof Johannes Funtsch. Dies belegen die Titel und Erfolge eindrucksvoll, die der 29-Jährige bereits gesammelt hat. Schon im Jahr 2011 wurde der Patissier aus Leidenschaft in den CondiCreativClub aufgenommen, der Vereinigung deutscher Spitzenkonditoren. Nur ein Jahr später wurde Johannes Funtsch Vize-Olympiasieger der Patissiers, und die Nationalmannschaft der Köche Deutschlands holte ihn in ihre Reihen. Dort trägt er seither als ihr Chef Patissier zu den Erfolgen bei. So gewann der ehrgeizige Dessert- und Tortenkünstler im Jahr 2013...